Our Vision, Mission and Shared Values

Dengan Visi – Mengembangkan peserta didik menjadi pribadi yang cerdas, berkarakter dan beriman pada Penyelenggaraan Ilahi. Dengan visi ini, kami mengharapkan lulusan sekolah-sekolah di bawah naungan YPII adalah pribadi-pribadi yang Cerdas, Otentik, Solider, dan ber-Iman pada Penyelenggaraan Ilahi.

Dan Misi – Mengembangkan profesionalitas para pelaku pendidikan yang dilandasi ciri khas PI, yakni dengan semangat tak lelah belajar. YPII juga mengembangkan sistem pendidikan yang tepat dan sesuai perkembangan jaman serta mendampingi siswa secara holistik sehingga berkembang menjadi pribadi berciti khas PI dan berwawasan internasional

Lulusan sekolah-sekolah di bawah naungan YPII adalah peribadi-pribadi yang: CerdasOtentikSolider dan ber-Iman pada Penyelenggaraan Ilahi.

Submit a Comment